La nostra storia – Pescato e Mangiato – Milano

[row][column8]

[dropcap style=”light”]La nostra storia[/dropcap]

 

 

 

 

Pescato e Mangiato rinasce con una nuova gestione nel 2013 per entusiasmare il vostro palato con il vero sapore del mare.
Piatti freschissimi e di prima qualità che arrivano direttamente dagli azzurri mari del Sud Italia o dai profondi Oceani blu.
Il Menù, preparato per voi quotidianamente dai nostri Chef, prevede piatti cucinati con cura, semplicità e attenzione per esaltarne il gusto tipico; l’attimo di attesa è per voi la certezza che le nostre portate sono preparate al momento.
Saprete apprezzarne la genuinità e i sapori autentici!
L’arredamento marinaresco di Pescato e Mangiato con la sua atmosfera solare e i sapori tipici vi faranno vivere un esperienza unica nel suo genere.


L’ambiente climatizzato e la qualità del servizio del nostro team vi rinfrescheranno come la brezza del mare e vi culleranno nella vostra esperienza culinaria; vi sentirete sempre a vostro agio come in una vacanza su un’isola del Mediterraneo.
Il Ristorante dispone di 75 coperti suddivisi in tre salette, per aumentare il vostro comfort e rendere speciale questo momento.

[/column8][column4]Ristorante pesce fresco Milano[/column4][/row]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *