Il menu del ristorante

 

CRUDERIA

  • Ostrica € 4,00 (cad)
  • Scampi* € 3,00 (cad)
  • Gamberi* di Mazara* € 3,00 (cad)
  • Tris di affumicati con crostini e burro € 17,00
    (Tonno, Salmone e Spada)
  • Tris di carpacci* € 16,00
  • Carpaccio di Branzino* € 13,00
  • Carpaccio di Tonno* € 13,00
  • Carpaccio di Salmone* € 13,00
  • Tris di Tartare* € 17,00
  • Tartare di Branzino* € 14,00
  • Tartare di Tonno* € 14,00
  • Tartare di Salmone* € 14,00
  • Insalata di Polpo* € 13,00
  • Catalana di Gamberi* € 15,00
  • Catalana di Scampi* € 18,00

 

ANTIPASTI CALDI

  • Gamberi* saltati su crudité di zucchine con straccetti di pomodorini secchi € 13,00
  • Julienne di Calamari* su letto di riso venere con confit di pomodoro fresco e olive taggiasche, lime, polentina fritta € 13,00
  • Polpo* con patate in crema di basilico e prezzemolo € 14,00
  • Polpo* ai semi di papavero saltato su ananas grigliato e mandorle tostate € 14,00
  • Polpettine di Gianchetti* con crema di aceto balsamico su letto di soncino € 12,00
  • Sautè di Cozze di Sardegna (con vino bianco) € 13,00
  • Pepata di Cozze di Sardegna (con pomodoro e pepe) € 13,00
  • Capesante* gratinate  o alla griglia € 4,00 (cad)
  • Gratinato misto (capasanta*, ciuffetti*, calamari*, gamberi*) € 16,00
  • Gnocco fritto con salumi € 12,00

 

PRIMI PIATTI

  • “Lo scoglio”
    Bigoli con Cozze, Vongole, Calamari*, Ciuffetti*, Gamberi* e Scampo*  € 20,00
  • Fusilli salentini con Scampi*, zucchine e menta € 16,00
  • Garganelli con Salmone*, friarielli saltati e pistacchi € 15,00
  • Cappellacci con ripieno di Granchio*, Gamberi* e Canestrelli* in crema di topinambur € 15,00
  • Spaghetti  alle  Vongole € 15,00
  • Tagliolini “Neri” con julienne di Calamari* , trito di pomodorini  secchi, pomodorini freschi e olive  taggiasche € 15,00
  • Orecchiette di Grano Arso (nere) con Polpo*, melanzane, pinoli e zafferano € 14,00
  • Ravioli con ripieno di ricotta, basilico e pinoli con Scorfano* e pomodorini freschi € 14,00
  • Aggiunta di Bottarga €   3,00
  • Paella di Pesce
    (min. 2 persone) € 22,00(cad)  (solo su ordinazione)
  • Risotto ai Frutti di Mare € 15,00(cad) (minimo 2 persone)

 

SECONDI PIATTI

  • Grigliata mista* ( 5 pezzi) € 25,00
  • Fritto di soli Calamari* e Gamberi*  € 22,00
  • Fritto misto*  € 18,00
  • Involtino di Branzino ripieno di julienne di verdure miste su crema di piselli e pomodorini confit € 17,00
  • Filetto di Rombo* con patate, carciofi e olive nere € 18,00
  • Salmone scottato alla piastra con salsina di pomodoro profumato e olive taggiasche € 17,00
  • Tris di Tonno*, Ricciola* e Salmone alla griglia con tortino di patata € 18,00
  • Tagliata di Tonno* scottato al sesamo € 16,00
  • Zuppetta  di Pesce “SPECIALE 
    Salmone, Orata*, Polpo*, Cozze, Vongole, Capesante*, Gamberone* con pomodoro Profumato € 28,00

 

Contorni

  • Verdure grigliate € 6,00
  • Insalata mista € 4,00
  • Patate saltate € 4,00
  • Verdura cotta € 4,00

 

PIZZE: DALLE “GOURMET”

CON IMPASTO AL NERO DI SEPPIA

  • Tentazione €  11,00
    (Polpo*pomodoro-mozzarella-crema di basilico/ prezzemolo)
  • Deliziosa €  11,00
    (Gamberi* e Porcini -pomodoro-mozzarella)
  • I Frutti del mare €  11,00
    (Cozze-Calamari*-Gamberi*-pomodoro-mozzarella)
  • Delicatezza €  11,00
    (Calamari* e Carciofi-pomodoro-mozzarella)
  • Raffinata €  13,00
    (Carpaccio di Tonno*-mozzarella di Bufala-pomodoro)
    “nota bene: gli Ingredienti della Raffinata sono serviti crudi”

 

(SU RICHIESTA è POSSIBILE VARIARE L’IMPASTO NERO

CON L’IMPASTO DELLA  PIZZA TRADIZIONALE)

 

…. ALLE “TRADIZIONALI”

  • Margherita €   6,00
    (pomodoro-mozzarella)
  • Napoli €   7,00
    (pomodoro-mozzarella-Acciughe)
  • Vegetariana €   7,00
    (pomodoro-mozzarella-Verdure saltate)
  • Wurstel €   7,00
    (pomodoro-mozzarella-Wurstel) 
  • Diavola €   7,00
    (pomodoro-mozzarella-Salame piccante)
  • Salsiccia e friarielli €   8,00
    (pomodoro-mozzarella-Salsiccia-Friarielli)
  • Capricciosa €   8,00
    (pomodoro-mozzarella-Prosciutto Cotto-carciofini-funghi-olive nere)
  • Quattro stagioni €   9,00
    (pomodoro-mozzarella-Prosciutto Cotto-carciofini-funghi-salsiccia)
  • Bufalina €   9,00
    (pomodorini freschi-Mozzarella di Bufala)
  • Tirolese €  10,00
    (pomodoro-mozzarella speck-brie -noci)
  • Prosciutto crudo €  10,00
    (pomodoro-mozzarella-prosciutto crudo di Parma)
    “il prosciutto crudo di Parma viene servito freddo”
  • Aggiunte: in base al prodotto richiesto  da  €   2,00 a  €  4,00
    *il pomodoro è condito con sale, origano e basilico

 

“CARO CLIENTE LE NOSTRE PIZZE SIA GOURMET CHE TRADIZIONALI,

 SONO DI ALTA QUALITA’ e DIGERIBILITA’.

 GRAZIE AL NOSTRO IMPASTO, CHE VIENE LASCIATO LIEVITARE

 NATURALMENTE PER 72 ORE, LA PIZZA RISULTERA’ LEGGERA

 TUTTI I PRODOTTI CHE UTILIZZIAMO PER LE GUARNIZIONI SONO

 FRESCHI E DI OTTIMA QUALITA’”

 

DESSERT

  • Dolci del giorno di nostra produzione € 7,00
  • Tortino cioccolato caldo* € 6,00
  • Semifreddi  al: € 6,00
    Torroncino*, Tartufo Bianco* o Cioccolato*
  • Semifreddi* Affogati al caffè € 8,00
    Semifreddo* Artigianale in croccante
  •  al gusto: € 7,00
    Pistacchio o Frutti di Bosco
  • Sorbetto* Artigianale alla frutta gusto: € 5,00
    Mandarino, Melone, Lampone ,
    Pompelmo Rosa, Mela Verde, Mango, Passion Fruit
  • Sorbetto al Limone € 4,00
  • Sorbetto al Limone con Wodka € 5,00
  • Ananas € 5,00                                          
  • Caffè € 2,00
  • Caffè Corretto, Decaffeinato, Orzo € 3,00
  • Pane e coperto € 3,00

 

*N.B. alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine